Как принято считать, что хлеб не очень полезный продукт для организма. Но эксперты поспешили развенчать этот миф. 

Когда врачи говорят о правильном питании, то огни конечно исключают из списка разрешенных продуктов хлеб. В особенности это касается белого хлеба и мучных изделий. Все потому что они могут навредить организму и привести к ожирению.  

Но как уверяют врачи, что даже если человек все же решил похудеть, то это совершенно не значит, что нужно полностью исключать хлеб из своего рациона. 

"Люди демонизировали углеводы, считая, что они заставляют нас набирать вес, хотя никаких доказательств этого нет", - говорит эксперт по вопросам питания Гром Томлинсон. "Только соотношение потребленных и потраченных калорий определит, наберете вы вес или нет".

На своей странице в социально сети врач для пример привел сколько калорий содержит кусочек белого хлеба и другие популярные продукты, которые есть в рационе каждого человека. Таким образом он хотел показать, что  в хлебе действительно содержится много калорий, но не стоит набор лишнего веса списывать только на него. 

Есть ряд других продуктов, от которых в таком случае тоже надо полностью отказаться. Но мало кто об этом помнит и разговоры ведутся только вокруг белого хлеба. 

"Речь идет не об углеводы, а о том, с чем их потребляют", - объясняет Тауб-Дикс. "Приправы и соусы могут быстро и незаметно увеличить калорийность ваших блюд или закусок, и существенно усложнить подсчет калорий". 

Поэтому, если и следить за рационом питание, то на количество калорий нужно проверять любой продукт, а не только популярный хлеб. Тогда в этом будет практическая польза для организма. 

Ранее Hyser сообщал о том, что врачи рассказали, почему в жару нельзя пить алкоголь, это очень важно для организма. 

Также сообщалось, что эксперты назвали продукты, которые опасно разогревать в микроволновке.

Напомним, что врачи рассказали, как на дому эффективно почистить кровь, это поможет от многих проблем. 

Популярные статьи сейчас

Люди убегают прочь от побережья: новая напасть на туристов в Кирилловке. Люди с большими ранами кричат на весь пляж

Пенсионеров предупредили о новых выплатах: к чему стоит готовиться

Уделала Наташу Королеву: жена Игоря Николаева в мини-купальнике засветила сочные "тарталетки"

Глубокая скорбь охватила страну: не стало великих актеров из сериала "Клон"

Показать еще