Победительница десятого сезона романтического телепроекта «Холостяк» Даша Ульянова взбудоражила сеть серией пикантных фото, в подписи к которым высказалась на извечно волнующую прекрасных дам тему.

Даша Ульянова. Фото: скриншот YouTube

24-летняя уроженка Кривого Рога покорила сердце завидного холостяка Макса Михайлюка и стала его избранницей в финале шоу, но вот о том, как развиваются их отношения пока ничего не известно. Ходят слухи о том, что Даша Ульянова и Макс Михайлюк не встречаются, более того, в сети обсуждают личность якобы настоящей девушки американского красавчика.

А тем временем, сама Даша Ульянова старательно заполняет свою страницу в Instagram пикантными кадрами, на которых демонстрирует идеальные подтянутые формы и хвастается прелестями, которыми наградила ее природа. Так, на днях девушка разместила снимки, на которых позировала с минимальным количеством одежды на теле и максимально чувственным выражением лица:

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Даша Ульянова. Фото: Instagram

К слову, Даша Ульянова призналась, что не обладательницей таких притягательных форм была не всегда, но при этом никогда не страдала от недостатка мужского внимания: «У меня были разные этапы в жизни и отношениях, но, когда я любила и принимала себя, (даже в весе 70 кг) отбоя от поклонников не было». Как известно, на сегодняшний день она работает в студии элегантного спорта тренером по стретчингу, и практически всю жизнь посвятила гимнастике, добившись профессиональных  высот на спортивном поприще. 

Ранее "Hyser" писал о том, что Даша Ульянова восхитила сеть пикантными фото и сорвала швал комплиментов. 

Также наш портал рассказал о том, что Даша Ульянова похвасталась поклонникам превосходной растяжкой. 

Напоминаем, что в Сеть попали снимки Холостяка Макса Михайлюка до проекта.

Подписывайтесь на наш Twitter