Как заявили эксперты из США, что президент Российской Федерации планировал использовать пандемию коронавируса в своих целях, но потерпел фиаско.

Фото: социальные сети

Еще в начале пандемии коронавмруса Владимир Путин в очередной раз планировал использовать ситуацию в свою пользу. Он хотел показать мощь страны и то, какое влияние Россия имеет на мир в целом. 

Как сообщает Washington Post, российские СМИ твердили, что РФ выглядит на фоне пандемии гораздо увереннее США. Ведь в США огромное количество людей, у которых официально подтвержден диагноз коронавирус. Но вот и Российская Федерация в этом вопросе сейчас не отстает.

Ранее сообщалось о том, что в Американские города была отправлена помощь их Москвы.  Однако позже стало известно, что помощи не было, а гуманитарная помощь была реализована за деньги. А вот те аппараты ИВЛ, которые на тот момент находились в Американских клиниках, была возвращены обратно в Россию. Причиной тому стало то, что они совершенно непригодны для лечения. Никто не стал рисковать здоровьем своих граждан в такое сложное для всех время. 

Авторы материала высказали мнение, что Путин долгое время формировал имидж России, как супердержавы. Поэтому провал Кремля в период пандемии коронавмруса - это крах имиджу. Также говорится о том, что Россия не показывает реальную статистику по количеству больных коронавирусом в стране. Поэтому вполне вероятно, что именно РФ сейчас лидирует по количестве зараженных людей. 

В статье также говорится о том, что Путин все это время был сосредоточен на вооруженном потенциале РФ, но при этом он игнорировал реальные потребности жителей. Также в стороне находилась и медицина и сейчас ее "проседание" дает о себе знать. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Лукашенко дал мощный сигнал России и поставил на место Путина.

Также сообщалось, что из тюрьмы боевиков сумел сбежать известный украинец.

Напомним, что Жириновский предлагает отдать китайцам мумию Ленина.

 

 

Популярные статьи сейчас

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Вылитый папа: Митяй из "Сватов" показал своего сына

Макс из "Холостяка" бросил Дашу и вернулся к Дане: трогательное видео

Волочкова позавидует: Тина Кароль показала растяжку в тоненьком белье. Дан Балан любит это

Показать еще