В России решили устроить протест против карантина, с помощью довольно пикантного способа.

Протест в России.Telegram

Карантин во многих странах ввели из-за распространения коронавируса. Из-за этого многие люди остались без работы. При чем это касается во многом тех, кто работал в сфере обслуживания. И вот сотрудники этой сферы решили устроить протест против ограничительных мер. Способ для этого был выбран довольно необычный.

Так, сотрудники ресторанов, баров и кафе в России решили присоединиться к флешмобу под названием #голыйголод, в рамках которого они фотографируются обнаженными и требуют возобновить работу своих заведений. Об этом написал портал «Апостроф».

Сообщается, что акцию начали рестораторы с Кубани, а уже после этого к ним решили присоединиться работники заведений общественного питания в Калининграде, Самаре, Казани и Красноярске. Работники сферы обслуживания просят, чтобы власти разрешили им открыть свои заведения. Они готовы с соблюдением условий и правил ограничения распространения болезни Covid-19.

Так, владельцы и работники заведений общественного питания заявляют, что их сфера "еще не погибла", однако им неясно, стоит ли бороться за ее "жизнь" дальше.

"Мы разделись не сами — нас раздели. Раздетыми оказались сотрудники ресторанов, кафе и баров по всей стране. Раздетыми и растерянными. Наши ожидания, мечты, надежды схлопнулись до одного дня — завтрашнего. Появятся ли в нашем заведении гости? Получим ли мы какие-то деньги? Пояса наших фартуков уже затянуты изо всех сил", – написали на странице одного из заведений в соцсети.

Как реагирует на это российская власть пока неизвестно. Однако среди простых людей этот ход явно вызовет массу эмоций.

Как сообщал Hyser, в России медик надела защитный костюм от коронавиурса поверх белья.

Также мы писали, что пожарные снялись обнаженными в знак протеста.

Еще напомним, что школьница из России насмешила сеть странным рекордом.

Популярные статьи сейчас

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Засуха и жара уничтожили весь урожай: людей предупредили. Придется голодать

"Наживка" для онкологии: этот маринад для шашлыков "загрузит" тело канцерогенами

"Выедает" печень и клетки головного мозга: какой напиток к шашлыкам категорически нельзя употреблять

Показать еще