Пользователи социальных сетей смеются над роликом, на котором запечатлён страус, бегущий за велосипедистом. Видео появилось на YouTube-канале «Перший Житомирський».

Источник: YouTube

Как известно, на просторах Сети на регулярной основе всплывают забавные ролики с животными, которые вызывают огромный интерес аудитории.

Подобное вовсе неудивительно, а особенно сейчас, когда многие люди вынуждены находиться дома во время карантина и спасаются от скуки с помощью смешных роликов.

На сей раз речь пойдёт об удивительном страусе, который взбудоражил местных жителей села Андрушовка (Житомирская область) своим появлением.

Сообщается, что в понедельник, 18 мая, местное население сняло ролик, на котором виднеется спокойно проезжающий по сельской дороге велосипедист и страус, который бежит возле него.

«Всякое было в Андрушовке, но только не страусы», – отметил комментатор.

Подобное событие и впрямь отдаёт некой новизной, поэтому вряд ли неожиданно то, что ролик набрал огромное количество просмотров.

К слову, это далеко не первые сведения о животных, которые оказались на улицах городов во время карантина.

Так, в Сети начала распространяться информация о том, что большое количество диких животных заметили жители многих городов по всему миру.

К примеру, из-за введения правительством ограничительных мер многие олени начали прохаживаться по улицам города. Сей факт мало удивил местных жителей, так как олени уже давно стали символами города и обитают возле городского парка.

Источник: static.boredpanda.com

Схожие сведения проявились на территории Италии, которая довольно сильно пострадала от шествия пандемии коронавируса COVID-19. Так, на улицах заметили диких кабанов, прогуливающуюся в одиночестве чёрную лошадь и овец, которые уже стали привычными для местного населения.

Источник: static.boredpanda.com

Источник: static.boredpanda.com

Источник: static.boredpanda.com

Ранее «Hyser» писал о том, что в Днепре козы гуляют в масках и придерживаются дистанции.

Также наш портал сообщал, что собака с человеческим лицом стала героем Интернета.

Напоминаем, что в Сети смеются над дракой между петухом и котом.

Подписывайтесь на наш Twitter



Популярные статьи сейчас

Отмучилась: муж Анастасии Заворотнюк сдался и поведал правду. Слезы на глаза наворачиваются

Засуха и жара уничтожили весь урожай: людей предупредили. Придется голодать

Ее больше нет: мужа Анастасии Заворотнюк уличили в сокрытии правды. Какая утрата

Прежней Заворотнюк больше нет: друг семьи сделал тревожное заявление о состоянии актрисы

Показать еще