В Российской Федерации в городе Тула в больнице произошел довольно курьезный случай. Медсестра, которая работает в инфекционном госпитале, надела прозрачный защитный костюм сверху на бикини, и за такой внешний вид руководство госпиталя наказало девушку.

Девушка объяснила, что в защитном костюме работать очень жарко. Фото: newstula.ru

Об этом пишет УНИАН.

По сообщению местного сайта "Тульские новости", в региональном Министерстве здравоохранения сообщили о том, что данный медицинский работник нарушил правила ношения медицинской одежды, за что медсестра получила дисциплинарное взыскание в виде замечания.

Также главный врач больницы со всем медицинским персоналом провел разъяснительную беседу. Виновница же этого курьеза рассказала о том, что решила не надевать одежду под защитный костюм, так как работать в такой одежде очень жарко. Девушка созналась, что она совсем не ожидала того, что защитный костюм будет та просвечиваться. Ну, а пациенты, к которым медработник пришла в палату в таком виде, совсем ничего против не имели.

Медсестру конечно же можно понять, да и в конце концов она надела костюм на купальник, а когда молодая девушка в палате появляется в таком виде, то возможно и пациенты скорее начнут выздоравливать.

Ранее портал Hyser писал о том, что популярный шеф-повар едва не сжег кухню в прямом эфире.

Также наш портал писал о том, что в сети хохочут над самой маленькой фурой в мире.

Напомним, что ранее мы писали о том, что в Киеве заметили черепах, плавающих по озеру на кресле.

Подписывайтесь на наш Twitter