В сети показали, как на работу в России пришла медсестра и поставила всю больницу "на уши". 

Как сообщается, что областной больнице городе Тула медсестра решила надеть защитных халат на нижнее белье. Вот только из этого мероприятия получился небольшой конфуз, потому что защитный халат отказался прозрачным. 

Соответствующее фото опубликовали "Тульские новости".

Как известно, что девушка просто решила снять одежду, потому что в ней слишком жарко быть в защитном костюме. Но она даже не могла догадаться о том, что этот защитный костюм будет настолько прозрачным, что все смогут оценить и ее фигуру и нижнее белье. 

Местные чиновники из Министерства здравоохранения отреагировали на появившееся фото и применили к медсестре дисциплинарное взыскание.

"По факту несоблюдения требований к медицинской одежде сотрудником Тульской областной клинической больницы Минздрав сообщает, что к нарушившей данные требования медсестре инфекционного госпиталя применено дисциплинарное взыскание в виде замечания", - сообщает региональный Минздрав.

Как рассказали в больнице, что после такого инцидента среди всего медицинского персонала была проведена разъяснительная беседа. Им напомнили, что они в первую очередь находятся в больнице и должны соблюдать правила. 

Но вот пользователи сети вступились за девушку. 

"Попробуйте походить в таких костюмах хотя бы час,посмотрю я на вас,как вы запоете", "Молодец! А то что людям помогает и своей жизнью рискует, за это никто и спасибо не скажет! А как выговор так сразу!", "Вот вы сами оденьте всю экипировку и целый день проходите в ней. Думаю, вас всех минут на 15 хватит", – пишут пользователи.

Фото: социальные сети

Ранее портал Hyser писал о том, что кот встал на ворота и показал, как нужно отбивать мячи.

Также писали, что пора покупать купальники и паковать чемоданы, Украина открывает небо.

Напомним, что Минобороны предупредило украинцев из-за возможного всплеска коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Тучная с землистым цветом лица: близкий друг Анастасии Заворотнюк рассказал, как болезнь обезобразила внешность некогда красивой актрисы

Делал «это» ртом: Максим Галкин на глазах у детей шалили с чужими «орешками». Это просто уму непостижимо

Конец курортному сезону: в Затоке обнаружили опасные микроорганизмы в морской воде

Рак одолел: стало известно о горе у звезды сериала "Сваты" Татьяны Кравченко

Показать еще