Новости с фронта: смертельно ранен главарь боевиков. Вооруженные силы Украины поменяли место дислокации.

ВСУ, фото:fakty.ua

Об этом пишут fakty.ua

На Востоке Украины продолжается вооруженное противостояние. Боевые столкновения проходят, даже, в праздничные дни и потери несут обе стороны. 

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) продолжает наблюдение за протеканием конфликта на Донбассе и недавно отметила, что семьдесят вторая бригада ВСУ захватила новейшую позицию в так называемой «серой зоне» около шоссе Бахмутка, что у Орехово. ОБСЕ также разместила на своем сайте информацию о новой территории, которую заняли наши воины. Новую информацию получили посредством беспилотного летательного аппарата (БПЛА) СММ.

Сообщение ОБСЕ, фото: fakty.ua

По словам Александра Чернова, переселенца, который в курсе всех новостей поступающих от медицинских учреждений оккупированных территорий, недавно был смертельно ранен высокий чин из командного состава боевиков.

В Луганскую областную больницу привезли одного боевика, из района боевых действий под Золотым, что рядом с Орехово. Вчера там были боевые столкновения, говорит Александр.

По официальным сообщениям ВСУ, вчера, 18 января, в ходе не прекращающихся боев на фронте, наши бойцы понесли большие потери, как боевые, так и не боевые. Был убит один боец Объединённых сил, десять получили ранения различной тяжести.

По сводкам, которые официально озвучили общественности, боевики шесть раз нарушали перемирие и начинали обстрел. Незаконные бандитские формирования применяли ручные противотанковые гранатометы, миномёты 120 мм калибра, пулеметы и различное стрелковое оружие, дроны, БМП и другие виды вооружения.

Напомним, новый котел на Донбассе, ВСУ несут потери.

Ранее Hyser писал, что в Одессе заметили колонну военной техники без знаков опознавания. 

Также портал Hyser писал, что в Харькове ветеран АТО хотел совершить теракт

Популярные статьи сейчас

Скромная "домашечка": в сеть слили фото девушки Андрея Данилко. Странно одевается

Четвертая стадия рака: Тарзан в слезах обратился к фанатам. Наташа Королева сама не справится

Дети Филиппа Киркорова случайно выдали его главный секрет: назвали имя своей мамы. У поклонников челюсть отвисла

Прячьте шапки и куртки: синоптики удивили прогнозом погоды. Таких аномалий еще не было

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.