В Одессе снова стрельба, полиция уже разыскивает стрелявшего, который вел расстрел из окна многоквартирного дома. 

Стрельба в Одессе. Фото: 112.ua

Об этом пишет strana.ua.
 
Прекрасна жемчужина на берегу Черного моря продолжает огорчать украинцев печальными новостями. Такими темпами Одесса скоро вернет себе славу криминальной столицы постсоветского пространства. Ведь статистика не радует и в этом прекрасном городе регулярно приходят разбои и перестрелки. И это не считая печально известных одесских пожаров. 
 
В Одессе произошло новое происшествие, на этот раз неизвестный начал стрельбу прямо из окна многоквартирного дома. Это событие случилось еще четвертого января приблизительно в девять часов вечера во дворе дома расположенного на улице Левитана. 
 
К счастью обошлось без жертв и пострадавших. 
 
Как сообщает пресс-служба Государственного Управления Национальной Полиции в Одесской области, сообщение о стрельбе поступило в полицию от жительницы этого дома. 

В заявлении говорилось о том, что соседи бдительной гражданки открыли стрельбу прямо из окна своей собственной квартиры. 

Сотрудники полиции выехали на место происшествия и при осмотре действительно выявили несколько гильз. Улики направили на криминалистическую экспертизу.

В полиции также сообщили, что в Единый реестр досудебных расследований были внесены данные об этом инциденте с указанием, что происшествие подпадает под действие статьи 263 ч. 1 Уголовного Кодекса Украины. А обстоятельства стрельбы и лиа принимавшие в ней участие уже устанавливаются.

Уточним, что в статье 263 ч. 1 речь идет о незаконном обращении с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами. Предусматривает наказание с лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Напомним, новый пожар произошел в общежитии одесского ВУЗа.

Ранее Hyser писал, что в Одессе ЧП со стрельбой, погиб военный. 

Также портал Hyser писал, что в порт Одессы вошел американский эсминец, его боятся все подводные лодки.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Новинка от Porsche: украинец купил дорогущий суперкар за 7 миллионов и похвастался в Сети (фото)

Киев перекрыли, в центр стягивают Нацгвардию. Готовится атака

А как же карантин? Зеленский снял маску и пошел в ресторан с друзьями. Украинцы негодуют (фото)

Дан Балан оценит: Тина Кароль уже не скрывает свой животик

Показать еще