Недавно на просторах интернет появился забавный видеоролик, который был сделан где-то в России. В одном из подъездов многоэтажек была плановая замена плитки. Но жители дома и представить себе не могли, как положат новую.

Так во время ремонта в подъезде рабочие не придумали ничего лучше, чем положить новую плитку поверх старой. Результат их трудов один из жителей дома запечатлел на видео.

Очевидец снял на камеру, как он проходит по коридор, открывает свои двери и… не может попасть к себе домой.

На кадрах видно, что плитку постелили на старую, при этом только вдоль коридора, минуя маленькие участки к входным дверям жилых квартир. Очевидно, что мужчина, снявший весь этот беспредел на камеру, был не один кто пострадал от работы горе-мастеров.

К сожалению, не ясно, чем закончилась эта история. Вероятно, жители многоэтажки заставили рабочих снять плитку.

Пользователи сети были в недоумении. Спасает лишь чувство юмора. Многие начал присылать мемы и делится курьезами из своей жизни.

Ранее Нyser информировали, что в сеть выложили снимки из российской глубинки и из Руанды. Пользователи были шокированы, это тот момент, когда одновременно и страшно, и смешно. Снимки с России и с Руанды сложно перепутать, однако автор на всякий случай обозначил.

Популярные статьи сейчас

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Показать еще

Напоминаем, курьезный случай произошел на российском заводе КамАЗ. Новенький грузовик работники умудрились разбить прямо в цеху. По непонятной причине водитель не смог разминуться с опорой.

Также, на просторах интернета обсуждают новую упаковку для хлеба, которую активно используют в Крыму. Судя по всему, в такой дикий способ государство решило достучаться до жителей полуострова.

Подписывайтесь на наш Twitter.