В Украине ликвидировали два банка.

Гривна

Украина меняется. В худшую или лучшую сторону – это уже будет видно потом. Эти перемены не обошли и банковскую систему. Так, Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) завершил ликвидацию двух банков: Промэкономбанка и Омега Банка. Об этом сообщил портал «Сегодня» со ссылкой на пресс-службу фонда.

В Единый государственный реестр юридических лиц, физлиц-предпринимателей и общественных формирований 18 ноября внесены записи о прекращении указанных банков как юридических лиц, а полномочия ФГВФЛ как ликвидатора прекращены.

И вот теперь, ликвидация банков считается завершенной. Более того, отмечается, что в октябре были ликвидированы Брокбизнесбанк и банк "Порто-Франко".

Деньги

Ранее сообщалось, что дочерний банк российского "Внешэкономбанка" "Проминвестбанк" сообщил о прекращении обслуживания клиентов дистанционно. Работа с физическими лицами заканчивается, остается только обслуживание юридических компаний. Еще в конце октября стало известно, что "Промивестбанк" прекращает обслуживать физические лица. В Нацбанке предположили, что в 2020 году может быть выведен с украинского рынка.

Напомним, что украинцам рассказали, где теперь можно заказать автомобильные номера.

Как сообщал наш портал, в Украине анонсировали повышение цен на бытовую технику.

Также мы писали, что добыча газа в Украине втрое меньше мирового уровня.