Брэд Питт нашел утешение от разрыва с Джоли в объятьях 30-летней красотки. 

Известный голливудский актер долгое время оставался один и не мог прийти в себя, после громкого расставание с Анджелиной Джоли. Естественно в СМИ Брэду неоднократно приписывали роман с разными знаменитостями, но никакого подтверждения от него самого не было. На этот раз актера все чаще стали замечать в компании пока малоизвестной актрисы Алии Шокат, пишет tabloid.pravda.com.ua.

В сети обсуждают новую девушку знаменитого Брэда Питта

Известно, что Брэд Питт в ее компании посетил художественную галерею в Лос-Анджелесе и в подтверждения тому, есть несколько снимков.


С целью не провоцировать разного рода слухи, актеры старались держаться на расстояние. Однако камере таки удалось уловить момент, когда Брэд бросил неосторожный взгляд в сторону Алии. 


А спустя время появился еще один любопытный кадр, который уже был сделан в ресторане. На этом снимке ясно видно, что Брэд Питт и Алия Шокат сидят за одним столом. При этом они в той же одежде, в которой были в галерее. Таким образом дама, которая обнародовала этот снимок слегка подставила актеров, но и прояснила общественности ситуацию - между ними что-то есть. 


Между тем, слух о их возможном романе ходит уже давно и это далеко не первый их совместный выход. К примеру, в сентябре они вместе побывали на спектакле, откуда поехали одним автомобилем. А в октябре пару видели на комедийном шоу.

Напомним, в сеть слили первые снимки Анджелины Джоли в образе героя киновселенной Marvel.

Ранее портал писал о том, что именно Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту.

Также было сообщение, что роскошный особняк Брэда Питта и Дженнифер Энистон продают почти за 50 млн долларов.

Подписывайтесь на наш Twitter