Жанна Агузарова появилась перед публикой в странном образе.

Жанна Агузарова

Известная певица появилась перед публикой на юбилее, посвященном пятидесятилетию группы Стаса Намина «Цветы», о чем написал портал teleprogramma. Отметим, что Агузаровой уже 57 лет. На данный момент она довольно редко появляется на людях. Однако, каждый раз, когда певица решается выйти в свет, она привлекает внимание журналистов и фанатов. Особенно после того, девушка увеличила губы, покрасилась в черный цвет и остригла челку.

И в этот раз Агузарова удивила еще сильнее. Так, певица прихватила с собой на концерт огромный чемодан. Исполнительница нарядилась в тигровую шляпу, косынку в тон и темную куртку. На ногах — белые ботильоны на платформе. Очки закрыли половину лица.

Любопытно, что через какое-то время звезда вышла к репортерам. На ней уже были черные узкие брюки, белая кофта и пиджак. На ногах у певицы появились черные туфли на огромной платформе. Судя по всему, все эти вещи она принесла как раз в своем большом чемодане. Все журналисты отметили, что на лице Агузаровой нет ни одной морщинки. При этом губы за последнее время стали еще больше.

Ранее сообщалось, что 18-летняя внучка Ротару закрутила роман с миллионером. Как оказалось, девушка встречается с французским бизнесменом и коллекционером Марко Дюменилом. «Никогда не думала, что это интересно моим подписчикам в Инстаграме. Меня, например, не интересует личная жизнь малознакомых мне людей», — говорит Евдокименко.

Напомним, что в Украине выбрали самую красивую студентку.

Как сообщал наш портал, Ирина Билык заговорила о разводе.

Также мы писали, что дочка Ларисы Долиной удивила внешностью.