Известная российская певица Ирина Аллегрова спровоцировала резкое осуждение в свой адрес из-за концертного наряда. Вот уже больше месяца звезда колесит по всему миру с выступлениями, а в её арсенале, кажется, всего одно концертное платье. Фотографии с разных уголков земли, певица регулярно выкладывает на своей странице в Instagram.

Ирина Аллегрова славится своим характером, стилем и манерой подачи, но кажется не всем последние выходки одиозной исполнительницы пришлись по вкусу.

На дне рождении Игоря Крутого певица выступала в своем излюбленном длинном синем платье. Блестящая ткань и откровенные разрезы довольно эффектно смотрятся на ней. Но уж больно глубокое декольте, а также открытая спина и высокий разрез юбки в Дубаи произвел фурор. Да вот только поклонники и подписчики певицы с такой оценкой не совсем согласны.

«Платье красивое, но думаю может уже поменять на другое» - пишут в комментариях к фото фолоевры Аллегровой.

«Сколько можно в этом платье красоваться или это реклама?!»

«Зачем в этом возрасте оголяться?! Уже неприлично!»

«Очень люблю Аллегрову, но зачем она нарядилась в такое платье, никто не напишет?»

«Все туда же с оголенной грудью!»

«Неприлично грудь видна»

«Песни нравятся. Платье не вам носить»

«Чем старше возраст, тем наряды вот такие...»

Популярные статьи сейчас

А ведь совсем молодая: Заворотнюк пытаются спасти от атрофии мышц

ТОП-7 предметов, которые стоит немедленно убрать со своей спальни. Или потом не жалуйтесь

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

"Как ее раздуло!": Ани Лорак показала лицо после пластики – как пластмассовое

Показать еще

Но ради справедливости, следует сказать, что многие подписчики восторгаются смелостью певицы, засыпают её комплиментами, признаниями в любви и благодарностью за её творчество.

Напомним, ранее Ирине Аллегровой запретили въезд в Украину. Из-за выступлений в оккупированном Крыму певица оказалась в базе «Миротворца».

Также, интервью известной украинской певицы Нади Дорофеевой вызвало волну негодования у поклонников. Это связано с семьей певицы, проживающей в Крыму.

Кроме того, портал Hyser публиковал информацию о неприятном инциденте, связанным с другой украинской исполнительницей MARUV. Негодование среди поклонников вызвала фотография певицы со стеклянной статуэткой, полученной от издания  Glamour Russia за особые «гламурные» заслуги.

Подписывайтесь на наш Twitter.