В семье известного актера случилось несчастье

Таким образом беда пришла в дом 61-летнего голливудского актера Алека Болдуина и его 35 летней супруги Хиларии - пара уже во второй раз потеряла нерожденного ребенка. Сообщается, что у них должна была родиться девочка, но малышке не стало, когда звезда находилась на четвертом месяце беременности, пишет Сегодня.

Алек Болдуин пережил с женой потерю второго ребенка

К слову, это случилось со знаменитой парой уже не первый раз. Дело в том, что полгода назад они уже пережили подобную трагическую историю, когда у Хиларии случился выкидыш. О том, какие тяжелые испытания настигли их семью, рассказала жена Алека на своей странице в Instagram. 

Женщина обнародовала совместное видео с дочерью Кармен и все стало ясно. Выяснилось, что даже сам Алек на тот момент не знал о печальной новости и с помощью социальных сетей Хилария решила рассказать ему о случившемся. 


Хилария призналась, что сейчас ей морально тяжело, но она обязательно справиться с этим состоянием и все будет хорошо. Знаменитость не знала, как сообщить это неприятное известие мужу и решила прибегнуть для этого к использованию соцсетей, записав для Болдуина ролик вместе с дочерью.

Она не стала скрывать от девочки то, что случилось и пообещала, что еще попробует подарить малышке маленькую сестренку. Также звезда отметила, что счастлива иметь четырех здоровых детей и хотела бы еще, но пока не сложилось.

Напомним, звезда сериала «Друзья» опубликовала свои снимки без макияжа и вызвала ажиотаж в сети. К слову, естественная красота снова входит в моду. 

Ранее портал писал, что Андрей Данилко при смерти. Как оказалось, ему стало плохо буквально за час до выхода на сцену. Всплыли и другие дикие подробности происшетсвия. 

Также было сообщения, что Ольга Сумская испугала поклонников болезненным внешним видом. Это очень плохой знак. 

Подписывайтесь на наш Twitter