Россия продолжает свозить военную технику к границам Донецка

Выяснилось, что РФ уже собрала достаточное количество военной техники у станции Каменская Ростовской области, а это всего в 20 километрах от границы с Украиной. Соответствующее заявления сделал офицер Вооруженных сил Анатолий Штефан на своей странице в Facebook, пишет Униан.

Россия стянула военную технику к нашим границам

Уточняется, что там стоит примерно два эшелона военной техники где-то на протяжении двух недель. Судя по всему, они находясь в полной боевой готовности ждут любого рода провокацию. Штефан лишь догадывается, чего же именно они хотят и чем руководствуются. Ведь все хранится в строгой секретности, а у российских военных даже телефоны изъяли. 

Скриншот со страницы Анатолия Штефана

Тем временем, у Яроша выдвинули ультиматум Зеленскому в связи с отводом войск. Заместитель командира Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт сделал важное заявления и предупредил Зеленского, что если он осуществит отвод военных, то их место займут добровольцы, которые готовы защищать каждый метр украинской земли. 

Герберт также потребовал личной встречи с президентом Украины, поскольку считает, что одержать победу в этой войне на Донбассе, можно лишь опираясь на свой народ, войско и волонтеров. Андрей Герберт считает, что пока отвод войск сыграет в пользу Путина и приблизит его к заветной цели -  развала нашей страны и ее оккупации. 

Напомним, ДонОГА сделала срочное заявление о разведении войск на Донбассе. Там решительно настроены сохранить жизнь мирному населению. 

Ранее портал писал, что в Украине разработан новый многофункциональный броневик Атаман-3. 

Также было сообщения, что в НАТО сделали смелое заявление об установлении мира на Донбассе и пояснили, какой они видят единственный путь для решения этого вопроса.

Подписывайтесь на наш Twitter